KULINARIK BY NESS
Genuss- und Gourmethotel im Salzburger Land
Finesse und Raffinesse – wir lieben es, Sie in unserem Gourmethotel im Salzburger Land mit regionalen & hochwertigen Produkten zu überraschen, bei denen Sie nicht nur freudig auf den Teller, sondern auch geschmacklich „über den Tellerrand“ schauen.
Inspiriert von den Aromen der Welt, verleihen wir bei uns im Nesslerhof der österreichischen Küchen eine neue Leichtigkeit, ohne ihre Wurzeln zu vergessen. Und das von morgens bis abends. Bei der Auswahl der Zutaten sind wir „old-school“. Wie früher kaufen wir am liebsten bei den Bauern und Produzenten aus unserer wunderschönen Heimat. Fleisch und Wurst ist sogar homemade by ness von unserer eigenen Metzgerei im Ort.
Making of...
Den puren Geschmack, die kreative Note, das filigrane Anrichten – unser hochverehrtes Küchenteam rund um Chefkoch Florian lässt in unserem Gourmethotel im Salzburger Land Ihre Sinne tanzen. Feel the spirit of natural happiness.
Kulinarik voller Rafinesse
Gourmetgeflüster all day long
Ihr Morgen in den Bergen startet mit frischen Eierspeisen, mit hausgemachtem Birchermüsli oder Bauernbrot vom Bäcker Toni. Mit wunderbaren Schlemmereien, die mit Liebe und Hingabe nur für diesen Moment zubereitet wurden. Täglich gibt’s bei unserem finesse Frühstück ein süßes und ein herzhaftes Genuss-Highlight.
Wellness, Wandern, Wintersport – die Salzburger Alpenluft macht hungrig. Zum lazy Lunch servieren wir hausgemachte Snacks wie Suppe, Mehlspeisen und schnittige Kuchenstücke. Am Abend ist Zeit für unser Raffinesse-Dinner. Fünf Gänge, klassisch oder vegetarisch, auf Wunsch mit Weinen begleitet oder alkoholfreien Entdeckungen flankiert. Kulinarik by ness – Ihre Genussmomente im einzigartigen Genuss- und Gourmethotel Nesslerhof in Großarl
Regionaler Genuss – homemade in Großarl
Rinder, die Bewegung und saftiges Gras im Tal der Almen genießen. Wild, das durch heimische Wälder streift. Eier – satte 15.000 Stück jährlich – die flatternden Hühner vom "Wandlehn Bauernhof" für die Gäste im Nesslerhof legen. Oder die Milchprodukte, welche die „Schiedsteinbäuerin“ nach traditioneller Molkereikunst für uns fertigt.
Frischer, reiner, natürlicher ist die geheime Prise, die unsere Kulinarik by ness so besonders macht! Schön, dass wir Sie im Nesslerhof verwöhnen dürfen.